Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Prepar3d + PMDG 777

  1. #1
    Full Member Avatar von Stef82
    Registriert seit
    21.07.2014
    Ort
    Vilsbiburg / Velden
    Beiträge
    133
    Danke
    25
    Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge

    Standard Prepar3d + PMDG 777

    Hallo zusammen,

    nach einigem Hin und Her hab ich mich vor einiger Zeit dazu durchgerungen auf den P3D von Lockheed Martin umzusteigen. Bisher hatte ich den FSX mit verschiedenen Airbus Addons im Einsatz.

    Nach einigem Lesen und studieren von Youtube Videos habe ich mich für folgende Software entschieden:

    - P3D
    - PMDG 777-200LR Base Package + -300 Erweiterung
    - ASN (Wetter)
    - PFPX (Flugplanung)
    - REX Essentials Overdrive HD
    - MyTraffic 6

    Ich spiele das mit allen Details und sehr hohen Seetings in 4k auf einem 32 Zoll Monitor und hab Charts, Wetter, etc. auf einem 2. Monitor.

    Und ich muss sagen: Der Hammer!
    Ich kann allen den Umstieg nur empfehlen. Fotos reiche ich nach.
    Natürlich ist die 777 nicht ganz ohne und es braucht durchaus Übung und Einarbeitung. Aber die Umsetzung und das Zusammenspiel der Addons (Flüge mit Wind planen, exportieren, in die PMDG 777 importieren) ist wirklich atemberaubend!
    Sogar meine Kollegen, die mit Flugsimulation nix am Hut haben waren begeistert.

    Hier mal ein erster Screenshot, rein vom Himmel, aber in relativ kleiner Auflösung. Mehr und bessere Auflösung kommt noch:

    FullSizeRender.jpg

    Bei Fragen bin ich natürlich jederzeit hier erreichbar!
    BMW- und Flugzeugverrückt

  2. #2
    Full Member Avatar von Stef82
    Registriert seit
    21.07.2014
    Ort
    Vilsbiburg / Velden
    Beiträge
    133
    Danke
    25
    Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    http://imgur.com/a/CTLgt

    Hier mal ein paar Screenshots
    BMW- und Flugzeugverrückt

  3. #3
    Gold Member
    Registriert seit
    31.03.2005
    Beiträge
    3.069
    Danke
    1.445
    Erhielt 681 Danke für 330 Beiträge

    Standard

    Und eine neue Version 3.0 ist auch in Aussicht
    http://www.simflight.de/2015/09/29/p...ile-30-frames/

  4. #4
    Full Member Avatar von Stef82
    Registriert seit
    21.07.2014
    Ort
    Vilsbiburg / Velden
    Beiträge
    133
    Danke
    25
    Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Sehr gut
    P3D ist eh schon sehr gut... Nur mit der ATC bin ich bisher nicht so ganz zufrieden, da muss ich mal guggen ob man da per Addon Abhilfe schaffen kann!

    Hier noch 2 Eindrücke von heute - Kopenhagen nach München. Kurzer Leg für ne 777-200
    http://imgur.com/a/CUssY
    BMW- und Flugzeugverrückt

  5. #5
    Silver Member
    Registriert seit
    25.01.2007
    Ort
    Erding
    Beiträge
    622
    Danke
    445
    Erhielt 133 Danke für 88 Beiträge

    Standard

    Bin immer wieder begeistert von den Prepard3D-Screenshots, aber da ich selbst erst vor knapp 3 von FS9 auf FSX umgestiegen bin, kommt das für mich noch etwas verfrüht wieder zu wechseln. Vielleicht dann mit neuem PC irgendwann und wenn n Großteil der Addons kompatibel und funktionstüchtig sind.

    Nur mit der ATC bin ich bisher nicht so ganz zufrieden, da muss ich mal guggen ob man da per Addon Abhilfe schaffen kann!
    Ich geb dir n Tipp: Online-Fliegen und auf IVAO oder VATSIM anmelden - 1000mal besser wie vom PC rumgelotst zu werden, der keine wirkliche Ahnung hat
    Gruß Florian

  6. #6
    Full Member Avatar von Bubble
    Registriert seit
    27.07.2014
    Ort
    Freising
    Beiträge
    303
    Danke
    420
    Erhielt 335 Danke für 91 Beiträge

    Standard

    Wenn ich das Geld hätte um zu steigen und die Addons zu kaufen, würde ichs machen

    Müsste ich die T7/REX-OD neu kaufen?

  7. #7
    Full Member Avatar von Stef82
    Registriert seit
    21.07.2014
    Ort
    Vilsbiburg / Velden
    Beiträge
    133
    Danke
    25
    Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Gute Frage, die kann ich leider nicht beantworten!

    Online Fliegen hab ich mir auch schon gedacht, aber ich wollte jetzt erstmal offline lernen wie die Kiste fliegt.
    Und fürs Online fehlen mir die Funkgrundlagen

    Naja...

    Ich hab mir auch grad eben nen neuen PC gekauft und selbst mit dem hab ich nur 25 Frames in EDDM mit viel Traffic und der PMDG 777.
    Man muss aber dazu sagen dass ich in 4k spiele. Bin froh dass ich vom FSX weg bin

    Wenn die jetzt noch ne 64bit Version von P3d raus zaubern bin ich glücklich
    BMW- und Flugzeugverrückt

  8. #8
    Full Member Avatar von Bubble
    Registriert seit
    27.07.2014
    Ort
    Freising
    Beiträge
    303
    Danke
    420
    Erhielt 335 Danke für 91 Beiträge

    Standard

    Schade

    Ja, die 777 ist in den Grundlagen nicht so schwer... Das geht relativ schnell. Ansonstn brauchst du für Online wirklich nur die BASIS-Funksachen. Sobald es Speziallfälle oder Fragen gibt, kannst du einfach nen Controller fragen, der grad nix zu tun hat!

    Ja ich könnte theoretisch auch 4K Spielen. Aber ich habe nur nen 27 Zoll-FullHD hier stehen. Und die GTX970 mit Xeon E3-1231v3. Also ich weiss nicht wie gut das klappen würde. (Nur zum Vergleich: Ich habe in EDDM (Addon-Scenery!) mit PMDG777 OHNE Traffic im Cockpit 25 FPS und außerhalb aber normal über 60-80 FPS. Sobald in der Luft und weg von EDDM sinds im Cockpit 30 FPS und Außerhalb 100 oder mehr.)

  9. #9
    Full Member Avatar von Stef82
    Registriert seit
    21.07.2014
    Ort
    Vilsbiburg / Velden
    Beiträge
    133
    Danke
    25
    Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Hm, ich hab nen i7 6700k @ 4,5 GHz und ne 970GTX, dazu ne M.2 SSD, Rest ist glaub ich für P3D uninteressant
    Hab mir vor paar Tagen nen 32 Zoll 4K IPS Monitor gekauft... Besser geht nicht

    Hier mal von heute:
    http://imgur.com/a/QQGob

    Toronto - MUC
    BMW- und Flugzeugverrückt

  10. #10
    Full Member Avatar von Bubble
    Registriert seit
    27.07.2014
    Ort
    Freising
    Beiträge
    303
    Danke
    420
    Erhielt 335 Danke für 91 Beiträge

    Standard

    Ho, wir können ja mal tauschen

    Habe aber gestern wg. deinem Hinweis den FSX ENDLICH mal getweakt... Jetzt habe ich immerhin 35 FPS im Cockpit in MUC. Und die Festplatte ist glaube ich auch nicht interessant. Nur für die Anfangsladezeit. Danach ist die geforderte Datenmenge glaube ich so klein, dass ne standard HDD locker reicht... Aber dann mal viel Spass mit deinem Traumsetup *-*
    Geändert von Bubble (04.10.2015 um 09:10 Uhr)

  11. #11
    Full Member Avatar von Stef82
    Registriert seit
    21.07.2014
    Ort
    Vilsbiburg / Velden
    Beiträge
    133
    Danke
    25
    Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Danke Dir :-)
    Hab den neuen Rechner sehr lang hinten raus geschoben und bis Release von Intel Skylake gewartet, dann aber richtig zugeschlagen.
    Meine Freundin wär beinah umgekippt als sie gesehen hat dass der Monitor fast genau so teuer wie mein Rechner war

    Aber: Man lebt ja nur einmal!

    Hier mal wieder was von heute Abend:

    Sonnenaufgang überm Mittelmeer:
    http://i.imgur.com/RR4ZT7l.jpg
    BMW- und Flugzeugverrückt

  12. #12
    Full Member Avatar von Stef82
    Registriert seit
    21.07.2014
    Ort
    Vilsbiburg / Velden
    Beiträge
    133
    Danke
    25
    Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Hier noch ein paar Aussenansichten!

    http://imgur.com/a/kV9nw

    Heute Abend installier ich mal V3
    Geändert von Stef82 (07.10.2015 um 09:25 Uhr)
    BMW- und Flugzeugverrückt

  13. #13
    Full Member Avatar von Stef82
    Registriert seit
    21.07.2014
    Ort
    Vilsbiburg / Velden
    Beiträge
    133
    Danke
    25
    Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Hier mal FlyTampa Dubai Rebooted

    http://imgur.com/a/tT7nW

    Wie echt!
    BMW- und Flugzeugverrückt

  14. #14
    Member Avatar von S-Bahner
    Registriert seit
    27.02.2012
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 16 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Sehr tolle Grafik. Respekt!


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •