Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Grafikfehler

  1. #1
    Gold Member Avatar von roughneck
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    1.362
    Danke
    204
    Erhielt 1.339 Danke für 391 Beiträge

    Standard Grafikfehler

    Ich habe in letzter Zeit auf dem iPad massive Grafikfehler mit dem Forum . Hier ein extremer Fall.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu roughneck für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Silver Member
    Registriert seit
    29.05.2011
    Beiträge
    597
    Danke
    103
    Erhielt 27 Danke für 25 Beiträge

    Standard

    Scheint wohl am, Browser (Safari ? ) zu liegen, mit Firefox hatte ich hier noch nie Probleme.

  4. #3
    Gold Member Avatar von muc-driver
    Registriert seit
    06.09.2008
    Ort
    RWY 26L
    Beiträge
    4.436
    Danke
    325
    Erhielt 2.352 Danke für 943 Beiträge

    Standard

    Erscheint bei euch oben auch die pakistanische Flagge auf der Startseite?
    Bei mir bei 2 verschiedenen Browsern...

    Ist das ein Hack?
    Geändert von muc-driver (09.09.2013 um 13:14 Uhr)
    Canon EOS 650D
    Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS STM
    Canon EF 100-400 mm f/4.5-5.6L IS USM

  5. #4
    Member Avatar von Chrisx909
    Registriert seit
    16.09.2009
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Beiträge
    15
    Danke
    12
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Bei mir ist auch die pakistanische Flagge zu sehen.

  6. #5
    Silver Member
    Registriert seit
    29.05.2011
    Beiträge
    597
    Danke
    103
    Erhielt 27 Danke für 25 Beiträge

    Standard

    Scheint wohl wirklich was sicherheitstechnisches gewesen zu sein, das Forum war zeitweise komplett down. Gabs bei anderen vB basierten Boards auch schon mal...

  7. #6
    Platinum Member Avatar von moddin
    Registriert seit
    14.10.2007
    Ort
    Pulling
    Beiträge
    9.232
    Danke
    3.402
    Erhielt 5.341 Danke für 1.729 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Randy Beitrag anzeigen
    Scheint wohl wirklich was sicherheitstechnisches gewesen zu sein, das Forum war zeitweise komplett down. Gabs bei anderen vB basierten Boards auch schon mal...
    Dürfte sich um einen Hacker gehandelt haben. Erst war er neuester User, kurz danach Admin und schon lief alles aus der Bahn. Ich denke, Alex wird sich, wenn Zeit ist, dazu sicher mal äußern. Ich hoffe einfach, dass derjenige nicht zu viel Schaden auf dem Server angerichtet hat.
    Visit Munich Aviation Spotter on Facebook

  8. #7
    Gold Member Avatar von Maxi-Air
    Registriert seit
    08.11.2011
    Ort
    HAM, Homebase FMO
    Beiträge
    1.145
    Danke
    457
    Erhielt 318 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Das Kurzantwortfeld ist anders, oder ?? Und das Icon was man im Tab oben sieht ist auch nicht das originale.

  9. #8
    Admin Avatar von FlyThai
    Registriert seit
    16.03.2003
    Ort
    Munich
    Beiträge
    711
    Danke
    259
    Erhielt 108 Danke für 68 Beiträge

    Standard

    Der Hacker hatte einige Templates verändert und dort seinen Code eingefügt. Ich habe das wieder rückgängig gemacht und bei der Gelegenheit auch gleich ein Update eingespielt. Deswegen kann es sein das sich das Forum an mancher Stelle etwas anders als gewohnt anfühlt....

  10. Folgende 8 Benutzer sagen Danke zu FlyThai für den nützlichen Beitrag:


  11. #9
    Platinum Member Avatar von moddin
    Registriert seit
    14.10.2007
    Ort
    Pulling
    Beiträge
    9.232
    Danke
    3.402
    Erhielt 5.341 Danke für 1.729 Beiträge

    Standard

    Ist es möglich, das Einfügen von Bildern wie bisher darzustellen? Wenn man über 'Grafik einfügen' geht, und dann die URL zu dem Bild einfügt, erscheint dieses gleich ganz im Textfeld und nicht wie bisher erst nach dem Abschicken des Beitrags. Wenn ich jetzt den Text kopieren will, werden die Bildlinks nicht mit kopiert.

    Danke schonmal.
    Visit Munich Aviation Spotter on Facebook

  12. #10
    Admin Avatar von FlyThai
    Registriert seit
    16.03.2003
    Ort
    Munich
    Beiträge
    711
    Danke
    259
    Erhielt 108 Danke für 68 Beiträge

    Standard

    Der Editor wurde von vBulletin überarbeitet. Du kannst Dir aber in den Foreneinstellungen unter dem Punkt 'Verschiedene Einstellungen' einen anderen Editor aussuchen. Vielleicht ist dort einer für dich dabei.

  13. Folgender Benutzer sagt Danke zu FlyThai für den nützlichen Beitrag:


  14. #11
    Silver Member
    Registriert seit
    29.05.2011
    Beiträge
    597
    Danke
    103
    Erhielt 27 Danke für 25 Beiträge

    Standard

    Mir scheint auch, dass das ganze jetzt irgendwie flüssiger und schneller läuft.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •